グローバル・シーはM&Aのコンサルティングを行っています。
お問い合わせは
グローバル・シーまで 秘密は厳守します。
新着記事
2024年06月28日
■事業概要 - 業種:中華料理店
- 所在地:愛知県
- 設立年:30年以上
- 従業員数:調理3名、ホール2〜3名(ランチ2名、ディナーや土日は3名)正社員3名、パート等5名程度
|
|
|
■事業の特徴 - 特長・強み
・創業約40年 ・一軒家で席数130席(宴会場、個室有) ・食べログ総合3.36 味3.5、コストパフォーマンス3.62と満足度高 コメントも「ボリューム」に関する投稿多
- おすすめポイント
・現況渡しのため、厨房機器、スタッフ補充不要 ・レシピ書面化済 ・代表による開業支援指導付(過去2者独立開業で成功実績あり)
- 店舗情報
・借り店舗(駐車場10台)
- 運営イメージ
・営業日数:平均24日(週1日休) ・食材比率:35%程度
- 客層
・ランチ :ビジネスマン・近隣住民 ・ディナー:ファミリー層(企業宴会もあり)
|
|
|
posted by Mark at 10:43|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
売りニーズ
|
|
この記事へのトラックバック
M&Aのことなら、グローバル・シーに
お問い合わせください。