「成功の秘訣・経営の勘所・上場の裏側」
http://r26.smp.ne.jp/u/No/108629/J4Q3F3H7ci0D_103395/0128_dvc13.html
====================================================■□■
大阪商工会議所と(株)大阪証券取引所が共同で運営する
「だいしょうベンチャークラブ」。
株式上場を果たした高成長企業の経営者3名を講師に迎え、
企業経営の勘所や成功談・失敗談、上場にまつわる裏話など
について、少人数制で「膝を交えて」の意見交換会を行います。
普段は「絶対に聞けない話」が盛りだくさんのこの機会。
ぜひ奮ってご参加下さい!
◆日時・内容:
<第1回目>
日時: 平成22年1月28日(木)18:30〜21:00
講師: (株)物語コーポレーション 代表取締役 小林 佳雄 氏
【企業概要】
外食産業(焼肉・和食・中華・お好み焼き)のフランチャイズ展開等
コーディネータ: (株)エフアンドエム
代表取締役 森中 一郎 氏
<第2回目>
日時: 平成22年2月9日(火)18:30〜21:00
講師: (株)JCLバイオアッセイ 代表取締役社長 籾山 邦男 氏
【企業概要】
生体試科中薬物濃度測定、薬剤安定性試験等を受託し、新薬開発の
支援を行う。バイオアナリシスの分野では国内シェアNo.1に成長。
コーディネータ: フューチャーベンチャーキャピタル(株)
代表取締役 川分 陽二 氏
<第3回目>
日時: 平成22年2月16日(火)18:30〜21:00
講師: らでぃっしゅぼーや(株) 代表取締役社長 緒方 大助 氏
【企業概要】
有機野菜・低農薬野菜、無添加食品の会員制宅配サービスを展開中
コーディネータ: (株)デジタルデザイン
代表取締役 寺井 和彦 氏
◆場 所:
ガスビル食堂(大阪市中央区平野4-1-2 大阪ガスビル南館8 階)<1月28日>
CASA KICHIRI 本町店(大阪市中央区南本町2-6-22 )<2月9日、16日>
◆募集人数: 各回 20名(先着順)
◆参加費:
1回につき 15,000円
3回セットの場合 35,000円
※大商会員・非会員を問わず
※交流会参加費・税込
※各回参加者には「大阪企業家ミュージアム(http://www.kigyoka.jp/)」
入場券、3回ともご参加された方には、大阪証券取引所の特製
オリジナル・グッズを進呈します。
◆詳細・お申込みについては下記HPをご覧ください。
http://r26.smp.ne.jp/u/No/108629/J4Q3F3H7ci0D_103395/0128_dvc13.html
■お問合せ先:
大阪商工会議所 経済産業部ベンチャー振興担当 石井
TEL:06-6944-6403 FAX:06-6944-6249
グローバル・シーはM&Aのコンサルティングを行っています。
お問い合わせは グローバル・シーまで 秘密は厳守します。
新着記事
2010年01月08日
M&Aのことなら、グローバル・シーに お問い合わせください。